Kombinieren Sie selbst

Vorspeisen

Gemischter Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Honigmelone an Parmaschinken –Forellenfilets- Tomate Mozzarella – Schinkenröllchen, Krabbencocktail, Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Himbeervinaigrette, Friseesalat mit gebratenen Entenbruststreifen und Orangen-Balsamico, Riesengarnelen in Knoblauch.-Olivenöl mit mediterranem Gemüse, Parmaschinken an Honigmelone, mild geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Zusätzlich je nach Jahreszeit Spargel – Wild – usw.

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Konsommee mit Gemüse-Julienne, Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Champignons, Broccolicremesüppchen, Möhren-Ingwer-Süppchen, Kartoffel-Lauchcreme-Suppe mit Räucherlachsstreifen, Süppchen mit Kräutercroutons

Hauptgänge

Schweinefilet in Blätterteig mit Mangold-Ricotta-Füllung, Schweinemedaillon mit Champignon-Rahmsauce oder Pfifferling-Rahmsauce, Rinderfilet „Stroganoff“ oder vom Roastbeef „Art Stroganoff“, Rinderfilet mit Pfifferlingen und Sauce Bearnaise napiert Rumpsteak in der feinen Madeira-Pfeffersauce Rumpsteak in der feinen Cognac-Dijon-Senf-Rahmsauce Rumpsteak mit Rahmsauce und gebratenen Zwiebel, Speck und Champignons Fleischplatten mit kleinen Medaillons vom Rind, Kalb, Schweinefilet, Pute Schweinebraten mit Waldpilzsauce Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen, Rinderroulade mit Speck-Gurke-Zwiebel gefüllt Kalbsroulade gefüllt mit einer feinen Gemüsefüllung Entenbrust mit Orangensauce, Gedünstetes Lachsfilet mit Riesling Sauce und Crevetten Fischplatten mit drei verschiedene Fischfilets und Crevetten

Zu allen Hauptgängen servieren wir Ihnen:

Gemüseplatten oder Salate nach Saison sowie zwei Beilagen nach Wahl: Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Folienkartoffel, Kroketten, Rösti, Pommes, Reis, Spätzle, Nudeln

Desserts:

Mousse au Chocolate auf Vanillesauce mit Sahne, Tiramisu, Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne, Obstsalat mit Maraschino, Vanilleeis mit Sahne, Mascarponecreme mit Erdbeerpüree und Amarettinis, Panna cotta auf Fruchtspiegel, Eisbombe mit frischen Früchten, gemischte Käseplatte

Besuchen Sie uns mit Ihren ersten Vorstellungen, wir beraten Sie umfassend und zusammen finden wir ein passendes Angebot nach Ihren Möglichkeiten.

Saisonale Gerichte wie Spargel, Wildgerichte bieten wir Ihnen gerne auf Anfrage an