SEKTEMPFANG

Mit Kanapees und Blätterteigschiffchen

VORSPEISEN

Krabbencocktail

Fischplatte "Neptun" mit echtem Norwegischem Räucherlachs,
Wacholder geräucherten Forellenfilets, Matjes nach "Art des Hauses",
Sahne-Meerrettich und Preiselbeeren.

Frische Salatauswahl der Saison mit zwei Dressings (Joghurtdressing und Sauce Vinaigrette) nach "Art des Hauses“, sowie grüne und schwarze Oliven

WARME HAUPTSPEISEN

Argentinisches Roastbeef rosa gebraten am Buffet tranchiert mit Sauce Bernaise

Schweinefilet im Zwiebelkräutermantel mit Rahmchampignons

Ganzer Lachs gedünstet mit Honig-Dill-Senfsauce

BEILAGEN

Als Beilagen reichen wir:

Hausgemachte Kartoffelgratin, Kroketten, Rösti, Butterspätzle und Safranreis

Prinzessbohnen im Speckmantel, Broccoli und Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise

DESSERT

Tiramisu
Mousse au Chocolate
Käseplatte mit Obst garniert
Gemischter Brotkorb und Butter, Kräuterbutter und Schmalz