Rinderkraftbrühe

mit Einlage

Kalte Vorspeisen

Dreierlei vom Lachs, Forellenfilets, Makrelenfilets dazu Honig-Dill-Soße und Meerrettichsahne
Poularden Brust "Florida" an Currycreme
zartes Rindfleisch in Tomaten-Kresse-Vinaigrette

Salate

Rindfleischsalat, Kartoffel-Speck-Salat,
Geflügelsalat klassisch, Gartensalate der Saison mit Kräutern,
zweierlei Dressing nach Wahl

Roastbeef in Kräuterkruste

mit Sc. Hollandaise oder Sc. Cumberland

Schweinemedaillons

auf Champignon-Lauch-Gemüse mit Pfefferrahmsoße
dazu Kartoffelgratin und 6erlei Marktgemüse

Dessert

Obstsalat mit Vanillesoße
Schokoladenmousse hell oder dunkel
intern. Käsespezialitäten, Brotkorb, Buttervariationen