• Antipasti
  • TAPAS auch auf "Kölsche Art"
  • Buscetta mit Tomatenstückchen
  • Crepinette mit gebeiztem Lachs
  • Curry-Ananas-Hähnchenspieße
  • Chorizzo-Gemüsespiesse

 

  • (Mini)-Puten- und/oder Schweineschnitzel mit verschiedenen Panaden
  • Putenfilet-Scheiben gebraten an Blattspinat
  • Räucherforellen-Mouse auf Cracker
  • Rucola-Kirschtomaten-Feta-Becher
  • Rohkostbecher mit Dips
  • Satee-Hähnchen-Spieße
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Thunfisch mit Tomatendipp
  • Tomaten-Mozzarella-Sticks mit Pesto und Basilikum
  • Vitello Tonnato (Rindfleisch mit Thunfischsauce)
  • WRAP Mexiko-Art

 

  • Dips, Saucen und Dessert
  • Salsa-, Erdnussbutter-, Senfsaucen, Aoli, Thunfisch-, Currydipp
  • Sauerrahm, Süß-Saure-Sauce, Minzdipp

 

  • Rote Grütze, Mousse, Obstsalat, Herrencreme, Bayrisch Creme
    mit verschiedenen Saucen

 

  • Hausgemachte Kuchen p.P.
    Jahresbedingt auf Anfrage